магазин натуральной
косметики и БАДов

О натуральной органической косметике, БАДАХ и препаратах для здоровья

Отзыв покупателя о Sher Cosmetics - пептидная терапия кожи


Профессиональная косметика Sher была создана в сотрудничестве американских и израильских специалистов, производится с 2010 фармацевтическим концерном World Wide Nutriceutical (WWN-USA).

Средства марки нацелены на целостное клеточное регулирование состояния кожи с помощью разных сигнальных пептидов.
Пептиды — главный компонент косметики Sher. А также живые клеточные культуры растений, витамины, микроэлементы, аминокислоты и гиалуроновая кислота.

Читать полностью

Аструм Хатберри (Сердечная ягода)


Боярышник имеет столь богатый состав, что оказывает комплексное благотворное воздействие на все системы организма. В частности, он препятствует образованию опухолей и рака, тонизирует кожу, снимает отечность, оказывает успокаивающее, седативное действие без сонливости, и даже способствует похудению.

Читать полностью

Основа косметического ухода


Когда нам говорят о косметическом уходе за кожей, волосами и ногтями, то прежде всего мы невольно ассоциируем это с эффективными кремами, масками, сыворотками и шампунями. И это правильно, но только отчасти, потому что основой косметического ухода является прежде всего питание клеточных структур кожи, волос и ногтей «изнутри».

Читать полностью

Боль в спине и суставах - профилактика и лечение


Общими базовыми принципами лечения при болях в суставе являются препараты, снимающие боль и воспаления (нестероидные противовоспалительные средства и стероидные гормоны – кортикостероиды), а также средства, способствующие восстановлению тканей сустава (хондропротекторы).

Читать полностью

Натуральные витаминные комплексы ASTRUM


Американские и европейские данные последних 15-20 лет по исследованию воздействия на организм долговременного приема повышенных доз витаминов, говорят о том, что большие дозы синтетических витаминов не оказывают выраженного положительного эффекта и более того, приводят прямо к противоположным результатам.

Скажем, постоянный прием достаточно больших доз витамина D, которые очень многие женщины пьют для предотвращения остеопороза, наоборот, его усиливает. Большие дозы синтетических витаминов А, С и Е, которые принимаются как антиоксиданты, не уменьшают риски атеросклероза и онкозаболеваний, а, наоборот, эти риски увеличивают.

Читать полностью

Некоторые вопросы женского здоровья


Климакс, ПМС, нарушения месячного цикла.
В последнее время существенно возросла заболеваемость эндометриозом, фиброзно-кистозной мастопатией, миомами матки, раком молочных желез и яичников. В разы увеличилось не вынашивание беременности на ранних сроках (выкидыши), частота и выраженность предменструальных синдромов.

В пременопаузе и менопаузе большой процент женщин страдает от выраженных климактерических синдромов (остеопороза, депрессий, сосудистых недомоганий, заболеваний суставов).

Читать полностью


Регистрация пользователя

* Обязательное поле


Восстановление пароля

Восстановление пароля


Регистрация