магазин натуральной
косметики и БАДов

Усовершенствование рецептуры косметических средств JASON!

В рецептуру всех косметических и гигиенических продуктов введены уникальные высококонцентрированные комплексы:

  • Высокотехнологичных структур доставки, состоящих из сферических частиц микронного растительного масла в окружении фосфолипидов и белков. Эта технология сертифицирована многими учреждениями, в том числе EcoCert ® и ассоциацией НПА. Например: Safflower Oleosomes / сферы с маслом сафлора - для сохранения активности, точной доставки и постепенного высвобождения масла сафлора.
  • Сока алое-вера, полученного методом натурального отжима, позволяющего сохранить активность всех органических кислот и аминокислот, высокую концентрацию витамина В12,питательных веществ, ферментов, протеинов, аллантоина и других биологически активных веществ, которые повышают антиаллергическое и противовоспалительное действие и ускоряют процессы регенерации более активно, чем гель алое вера.
  • Новых растительных масел, экстрактов в большей степени востребованных в фармакологии. Например: Gaultheria Procumbens Oil/масло гаультерии, содержащее метилсалицилат, который оказывает местноанестезирующее и противовоспалительное действие. Glycine Soja (Soybean) Oil/Масло сои, способствующее восстановлению поврежденных клеток кожи и облегчению состояния кожи при различных кожных заболеваниях.
  • Полигидроксикислот, родственных коже, с целенаправленным действием, учитывающим тип, возраст кожи лица, тела и волос. Например: глюконолактон, с клинически доказанным антивозрастным действием. Он обладает теми же свойствами, как и более традиционные альфа-гидрокислоты, но не вызывает аллергических реакций.
  • Активных коферментов с высокопроникающими свойствами. Например:Thioctic acid/тиоктовая кислота это всем нам знакомая альфа-липоевая кислота, но в более доступной форме, которая оказывает антиоксидантное действие, нормализует энергетический, углеводный и липидный обмены.
  • Стабилизированных витаминов в стойкой к окислению форме, с активными, целенаправленными действиями. Например: Calcium Ascorbate/аскорбат кальция- это сочетание витамина С и кальция, пищевая добавка, антиоксидант, благотворно влияющий на сосуды, регулирует выработку важных гормонов, помогает быстрее справиться с повреждениями кожи. Обеспечивает мягкое воздействие витамина С, даже на слизистые ткани.

В этом году при производстве косметических средств JASON свели к минимуму необходимость содержания консервирующих агентов (даже натуральных). Для этого были применены специальные методы:

  • снизили содержание воды в косметике (поэтому в состав входит глицерин – сберегающий липидные слои кожи, улучшающий собственное влагосбережение кожи и не нарушающий кислородообогащения кожи далее см. «разрешено гост» )
  • включили многофункциональные антимикробные вытяжки из эфирных масел (гераниол, эвгенол, кумарин, цитрал, эвгенол, лимонене, линалоол)
  • оставили только консерванты, регламентируемые как пищевые!

    Современная косметология развивается с невообразимой скоростью – и по-прежнему, у ее истоков стоят: медицина, биология, химия. Постоянно совершенствующиеся знания принуждают улучшать, модернизировать составы косметических продуктов!

    Дорогие друзья, консерванты нужны, не менее чем активные компоненты! Это антимикробные, антигрибковые агенты! Без них можно обойтись, если только косметический продукт – безводный, или содержит не менее 20% чистого спирта! Все крупные компании, которые решили выпускать замену парабенам, предпочитают не уходить далеко от ниже перечисленных агентов, эффективность и токсикологическая безопасность которых подтверждена многолетними результатами.
    РАЗРЕШЕНО ГОСТ

    Все консерванты JASON утверждены правилами Евросоюза! Их официально разрешено применять в качестве консервантов в косметической продукции! Список опубликован в приложении VI, части 1 Косметической Директивы 76/768/EEC.

    Alpha-Isomethyl Ionone /Альфа-изометил ионол– FDA одобрило применение альфа-Isomethyl ионона как ароматизатора и как добавку к пищевым продуктам.

    Maltodextrin/ Мальтодекстрин – Патока. Продукт ферментативного гидролиза крахмала (глюкоза, мальтоза и декстрин) Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба.

    Glyceryn / Глицерин получают гидролизом (омыление) растительных жиров, также из продуктов гидролиза крахмала, древесной муки, гидрированием образовавшихся моносахаридов или гликолевым брожением сахаров используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объёма хлеба.

    Sodium benzoate / Бензоат натрия (почти во всех продуктах, дозировка 0,003-0,005) - Е211 Наиболее часто встречающаяся пищевая добавка, в таких продуктах как: майонез, кетчуп, маргарин, повидло, кондитерские изделия, рыбные консервы и икра, мясопродукты, мармелад, фруктовые пасты, безалкогольное пиво и т.д. Бензойная кислота содержится в клюкве, бруснике и прочих лесных ягодах. Брусника прекрасно хранится, потому что она полна этим консервантом. Чтобы оказать канцерогенное действие на организм бензойной кислотой, нужно съесть в таком количестве, что скорее умрешь от обжорства.

    SodiumPhytate / Фитата натрия - Ферментативный препарат фармацевтического направления. Антиоксидант, стабилизатор. ГОСТ 26142-84

  • Регистрация пользователя

    * Обязательное поле


    Восстановление пароля

    Восстановление пароля


    Регистрация

    Не уходите от нас без покупки!

    При первой покупке скидка 20% на всю косметику


    или

    оставьте свой Email и мы направим вам ссылку на
    секретную страницу с привлекательными ценами

    Email:

    *Отправляя свой Email вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

    Мы дорожим каждым клиентом! Мы работаем для каждого из вас!

    +